Uma alimentação saudável é colorida, diversificada, moderada e cheia de sabor!
No livro “CasaDePau” pode encontrar receitas fáceis e saudáveis para a sua semana e algumas para fazer com calma, em dias especiais.
Tem receitas para todos os gostos, desde sugestões para entradas e lanches, pratos e acompanhamentos e, claro, sobremesas. Algumas receitas são para dias de exceção, no entanto, fazem tanto sucesso junto dos meus amigos que não pude deixar de as partilhar com vocês!
Cozinhar é uma forma de mostrar sentimentos, por isso, adicione amor e vá inventando o resto. Uma pitada disto, um pouco mais daquilo e o resultado final pode ser surpreendentemente bom.
Não ter medo de experienciar e fazer combinações novas são meio caminho andado para fazer uma alimentação diferente, saudável e divertida. Não tenha medo de dar o seu toque pessoal - teste, inove, prove e divirta-se!
Vamos experimentar juntos?
Nasci a 3 de Março de 1985 no distrito de Aveiro e cresci numa família humilde que cedo me ensinou a cozinhar e o valor da terra.
Licenciei-me em Biologia pela Universidade de Aveiro mas nunca exerci biologia profissionalmente, no entanto, o gosto pela terra é espelhado no dia-a-dia, quer na horta, quer na cozinha. Sou cristã, casada com o Miguel e mãe da Helena e do André – os meus verdadeiros tesouros.
A alimentação na CasaDePau é muito diversificada, com isto quero dizer que nós comemos de tudo, apenas o tudo tem dias e horas de exceção e não de regra. Privilegiamos uma alimentação saudável, com descoberta de novos sabores e sem medo de experimentar combinações alimentares.
Descobri o encanto pela cozinha no tempo da licenciatura. Com o passar do tempo, esse encanto foi transformado em amor e, hoje em dia, é um dos lugares onde me sinto mais feliz.
Adoro cozinhar por impulso! Gosto do improviso na cozinha e de me rir quando o improvável fica maravilhoso. Assim…bem-vindo à CasaDePau! Vá, puxa uma cadeira e senta-te comigo à mesa.